民進西安博奧培訓學校師生一行來亮寶樓參觀

日期:2017-01-04 / 人氣: / 來源:未知

?2017年1月2日下午民進西安博奧培訓學校師生一行來亮寶樓參觀

 

亮寶樓工作人員熱情接待了前來參觀的師生們,并對正在亮寶樓展覽館展出的國畫與書法作品展覽做了講解。豐富的展覽內容,吸引了師生們的目光,大家聽得很仔細,看得也很認真。緊接著,參觀一行人移步到亮寶樓藝術博物館,豐富的館藏品以及藏品的故事講解,也激發了學生們的好奇心與求知欲。

走過文化藝術大廳以及曲江國宴,師生們與古代宮廷裝修風格來了一次親密接觸,在一場簡短有趣的歷史與文化暢游之后,師生們在亮寶樓別具特色的關中民俗小院合影留念。亮寶樓公共藝術教育培訓中心以及小螞蟻研學基地還給師生們送來了一份特別的新年禮物——現場體驗活字印刷和水彩手繪,一邊是歷史的重現,一邊是色彩的新生,讓身在亮寶樓內的師生們感受到了濃濃的文化底蘊,也讓本次的參觀之旅充滿了新奇與樂趣。

作者:佚名


現在致電 029-82069868 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
排列5技巧