西安美院繼續教育學院2017屆畢業生作品展開幕

日期:2016-12-27 / 人氣: / 來源:未知

西安美術學院繼續教育學院2017屆畢業生作品展在亮寶樓開幕

展覽類別:國畫 油畫 裝潢 環藝

展覽時間:2016年12月25日—29日

展覽地點:亮寶樓展覽館(二樓、三樓)

開幕時間:2016年12月26日下午3:00

開幕地點:亮寶樓文化藝術大廳(四樓)


2016年12月26日下午3:00,西安美術學院繼續教育學院2017屆畢業生作品展在亮寶樓開幕。西安美術學院黨委書記王家春,西安美術學院副院長賀榮敏,西安美術學院副院長李四軍,西安美術學院總會計師王楚秦出席開幕式,參加開幕式的還有西安美術學院各系處領導,繼續教育學院全體師生,畢業生家長代表等共計300余人。開幕式由西安美術學院繼續教育學院總支副書記張艷主持。

開幕典禮上,西安美術學院繼續教育學院院長李玉田對本次畢業展進行了總結,西安美術學院黨委書記王家春,副院長賀榮敏分別致辭,西安美術學院副院長李四軍宣布展覽開幕。

西安美術學院繼續教育學院院長李玉田致辭

繼續教育學院院長李玉田在總結中講到:繼續教育學院畢業創作在時間緊、任務重的情況下,能完成如此高水平的作品,離不開指導教師的辛勤付出,更離不開同學們的努力。李院長希望同學們在今后的人生道路上要自強不息,追求理想,更希望大家飲水思源,在人生旅途中能記住母校永遠是你們發展的后盾和支柱!

西安美術學院黨委書記王家春致辭

西安美術學院黨委書記王家春在觀看同學們的作品后,非常高興和激動,特別指出了作品的三個特點:時代性、創新性、思想性。他表示,學生們的畢業作品時代感特別強烈,作品突破了傳統的條條框框,無論在表現形式上還是選題上,都為觀者展現出了強烈的時代性和創新性,高度踐行了習總書記提出的“我們每位藝術家都要表現這個偉大的時代”的指導思想。同時,王書記指出,繼續教育學院的學生有很多是在社會磨煉后回到課堂學習的,豐富的閱歷和成熟的思想也融入到了作品的創作中。王書記講到:“思想就像在高山上的松樹,只有經歷過大風大雨的錘煉才可能形成思想上的迎客松。”最后,王書記為同學們送上十二字祝福“不忘初心 表現美好 勇往直前”,希望同學們在離開校園走向社會之際,為母校呈現出高質量的作品!

西安美術學院副院長賀榮敏致辭

西安美術學院副院長賀榮敏在致辭中對此次展出的作品給予高度評價,對繼續教育學院多年堅持的嚴格教學管理和嚴謹的治學態度給予充分肯定,并鼓勵院領導班子繼續不斷探索和創新辦學模式,開拓繼續教育辦學的新思路和新理念,為陜西乃至全國培養更多的優秀美術人才。

安美術學院繼續教育學院學生代表發言

開幕式最后,畢業生代表發言感謝母校的辛勤培養,感謝老師們的孜孜教誨,同學們紛紛表示,一定牢記母校的囑托:不忘初心,砥礪前行!

西安美術學院繼續教育學院總支副書記張艷主持開幕式

本次展覽展出了西安美術學院繼續教育學院國畫、油畫、環藝、裝潢四個專業學生共計八十余幅作品。作品包含了學生們大學四年的汗水與收獲,更是學生們為自己四年本科學習所交出的完美答卷。展覽于2016年12月25日至2016年12月29日在亮寶樓展覽館(二、三樓)展出。

作品欣賞(部分)

作者:佚名


現在致電 029-82069868 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
排列5技巧