亮寶樓服務理念



        陜西亮寶樓以高度專業、高效化為基準,形成了組織嚴謹,配置合理、完整統一的企業機構設置,不僅為自身的經營提供了整體的營銷推動力,還具備承接各種活動和策展業務的實力。亮寶樓亦任用書畫、文物、餐飲等各文化產業中的精英,組成核心發展團隊,將強勢的專業理念轉化為可創造效益的實體項目。

 
亮寶樓文化:
 
一個“文化商店”——書畫、文物、美術、藝術等
 
       亮寶樓內部設有字畫、文物、美術工藝品等多個營業單位,是一個名符其實的文化商品大商店;但這個商店與普通商店相比,最大的區別就是依靠數千年傳統文化的積淀,匯集當代美術界的精英及其作品,立足周秦漢唐文明之地,呈現博大精深的文明之光,具有明確的文化取向,突出文化藝術品在當代的價值,以及文化交往商業往來中不可替代的作用——超越了普通商品與貨幣的作用。
 
一個“文化舞臺”——這里是文化產業示范基地、藝術文化展覽館、文化學術交流、美術畫廊
 
       亮寶樓擁有著“國家級文化產業示范基地”、“中國美術家協會西安展覽中心”、“陜西省美術家協會交流中心”、“西安市美術家協會交流中心”、“陜西省文化遺產研究會”、“西安美術學院畫廊”多項機構,是一個展現藝術家風采,展示藝術作品的地方。設施一流的展覽廳,多功能廳及其他附屬設施,可組織、策劃實施各類藝術展覽和文化交流活動,為藝術家、文化人士提供了一個充分施展才華和提升社會影響力的舞臺。
 
一個“文化會所”——365天免費觀展
 
       亮寶樓擁有系統而完整的文化產業鏈。從文化活動組織策劃到展出、銷售、餐飲、休閑具有完整的配套服務業務,這是亮寶樓形成的獨具特色文化會所概念。來這里可以享受全方位的文化服務,進行各種學術研究和討論,以及開辦各類名家的文化講壇。亮寶樓同時有著完備的專家咨詢團隊,提供文化藝術品咨詢鑒定,必要時擔當藝術品投資顧問。
 
一個“藝術博物館”——365天免費參觀
 
       亮寶樓藏有一批享有盛名的書畫名家的作品,文物展示,以及內容豐富的民藝民俗精品。從拴馬樁到木雕磚雕,從刺繡到民間木版年畫,都具有極高的藝術價值和觀賞價值。當前還在不斷收入各類藝術精品,以期展現中國文化的輝煌以及關中民藝的精湛。2005年12月28日中國美術家協會西安展覽中心、西安美術學院畫廊、陜西省美術家協會藝術交流中心、西安美術家協會藝術交流中心、陜西省文化遺產研究會在亮寶樓掛牌成立。
 
       亮寶樓人秉承弘揚中華文化、傳承中華古今文化魂寶為己任,服務百姓生活代化、共同推動現代文明社會的發展。走進亮寶樓您將感受到文明社會和文化生活的崇尚至極。亮寶樓始終以發展文化弘揚文化為服務宗旨,努力構建當代文化生活,傳承中華5000年的歷史文化和文明。從古文化到現代文化生活的衍生和發展,亮寶樓都將無微不至的為您服務;走進亮寶樓您將感受到百姓生活的方方面面都是建設文明和發揚5000年中華文化的組成部分——
 
       在亮寶樓,您將體會到人們的日常生活、需求都離不開文化,我們從各方面詮釋著它;亮寶樓不僅僅是一個文化的舞臺,也是一個發展文化構建文化生活的倡導者。這里文化氛圍濃厚,是各種文化、藝術、學術、以及藝術文化展覽和文化交流的平臺;包括:書畫、藝術、歷史、文物、收藏、珠寶首飾文化、酒文化、茶文化、美食文化、財富文化,以及現代文化教育的創新和研發等等。其中“美術館、藝術展覽館、博物館、亮寶樓休閑觀光等365天免費開放,免費參觀。

 


 


現在致電 029-82069868 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
排列5技巧