關于我們

企業簡介:

       國家級文化(美術)產業示范基地暨中國美術家協會西安展覽中心—亮寶樓,是西安曲江實業有限責任公司投資興建的文化產業實體。亮寶樓座落于西安市曲江新區雁引路35號,建筑面積15000平方米,南對大唐芙蓉園,處于大雁塔旅游風景區的核心位置。

企業 Brand →


我們的理念 Our Philosophy

陜西亮寶樓以高度專業、高效化為基準,形成了組織嚴謹,配置合理、完整統一的企業機構設置,不僅為自身的經營提供了整體的營銷推動力,還具備承接各種活動和策展業務的實力。

我們的服務 More →

我們的概念

我們的服務 Our service

       亮寶樓從2005年12月28日成立以來,得到了文化界的高度重視:文化部文化產業司與中國美術家協會授予亮寶樓為國家級文化(美術)產業示范基地;中國美術家協會在亮寶樓設立中國美術家協會西安展覽中心,同時眾多重要的文化藝術單位還在亮寶樓設立了一系列機構。
       到目前為止,亮寶樓共舉辦各類藝術活動1000余次,其中包括繪畫、書法作品展覽;文化藝術界專家學者參觀考察;各類藝術品拍賣會及文化藝術研討會、座談會等,累計接待各界人士500余萬人次。亮寶樓擁有展覽館、美術館、古代藝術品陳列館等展覽場地,展館總面積近萬平方米,同時還擁有圖書資料中心、多功能廳、翠玉商店、文物商店等附屬設施,并設有亮寶樓曲江國宴、曲江茶宴,是進行文化藝術研究、藝術品展覽、文化交流、藝術品拍賣、貴賓禮儀接待、 藝術品收藏的理想場所。亮寶樓在獲得省市區社會各界重視的同時,也獲得了市場的認可。
       亮寶樓將繼續貫徹落實黨中央十七大發出的“興起社會主義文化建設新高潮”的號召,在科學發展觀的指引下再接再厲,為促進社會主義文化大發展、大繁榮做出自己的貢獻。擁有展覽館、美術館、古代藝術品陳列館等展覽場地,展館總面積近萬平方米,同時還擁有圖書資料中心、多功能廳、翠玉商店、文物商店等附屬設施,并設有亮寶樓曲江國宴、曲江茶宴,是進行文化藝術研究、藝術品展覽、文化交流、藝術品拍賣、貴賓禮儀接待、 藝術品收藏的理想場所。


       亮寶樓自成立以來,十年征程,始終不渝的以繼承文化、弘揚文化、傳播文化為己任,完成著自己的歷史使命,追求著自己的文化理想。“亮寶樓文化進社區”活動是弘揚社會主義核心價值觀、創建文明城市工作的重要組成部分。亮寶樓作為中華文化藝術的傳播者,以極具親和力的藝術文化傳播方式走進每一個小區、走進每一個家庭,逐步引導廣大居民自覺接受傳統文化,通過各類形式多樣的活動,讓中華傳統文化在居民中進行潛移默化式的傳承,傳播正能量,用藝術啟迪生命,用文化感知生活。
 

 

亮寶樓•美術館

(一層西廳展覽館)

(二樓東廳展覽館)

 

(二樓中廳展覽館)

(二樓西廳展覽館)

       亮寶樓美術館是面向社會進行藝術家及其作品展示推廣中心,已成功舉辦了數百次各類藝術展覽,獲得社會各界的認可。展廳面積1250㎡,展線總長度260米,高度2.75米。可同時接待參觀人數約1100人,并可配合移動展板、展臺等其他不同布展方式服務使用。




(三樓藝術博物館)

       亮寶樓藝術博物館位于展館三層,整體風格渾厚凝重、高貴典雅、裝潢精美、設施完備,以收藏古今藝術品、陳列展覽各類藝術精品為主要服務內容,并可進行文化學術研討活動,同時為大型藝術品拍賣提供預覽場地。
 

亮寶樓•曲江國宴


國宴大廳


國宴包間

 

國宴包間


國宴酒會


中和堂

(曲江國宴:宴會就餐環境)

       亮寶樓曲江國宴:亮寶樓曲江國宴秉承釣魚臺服務標準,以嚴苛細節、高端的品味,兼顧傳統文化傳承,以明清宮廷古典裝飾風格為原型,用心打造每一個細節,讓您盡享藝術級國食盛宴。亮寶樓曲江國宴,以其恢弘華麗,金碧輝煌的宮廷風格,獨特的自然環境,濃厚的文化氛圍來傳播飲食文化,傳承健康美食,曲江國宴真誠為您需要的各類餐飲活動及中小型會議提供熱情、周到、精心的服務。曲江國宴太和堂:宮廷裝修、金碧輝煌,可容納150人同時就餐,是您舉辦婚宴、壽宴、定親宴、寶寶宴的理想場所。另有裝修風格不同的大小包間,是您商務宴請、家庭聚餐、朋友聚會的理想選擇,豐儉自主,滿足您不同的消費要求。百家姓宴:為您的壽宴、生日宴、寶寶宴專屬定制“家庭歡享空間”讓您在這里共聚天倫之樂。

 

亮寶樓•曲江茶宴


曲江茶宴VIP貴賓廳

曲江茶宴包間

東方美人—茶藝表演


浪漫音樂紅茶表演


擂茶表演

       曲江茶宴以高貴典雅、富麗堂皇的宮廷環境,用精湛茶藝、極致茶品、嚴正茶道,打造商務聚會和休閑品茗的高端平臺。曲江茶宴愿與天下高朋廣結茶緣、同修身心、共建和諧。

 

亮寶樓•傳世珍寶

       亮寶樓傳世珍寶位于亮寶樓四層,由西安曲江實業有限責任公司投資創辦,自開業以來致力于將歷史、藝術、文化等諸多元素以金、銀、珠寶為載體,在不斷傳承中創新中華五千年傳統藝術文化,實現藝術與珍寶完美結合,以獨有的創新設計研發,打造出獨具一格,并具有東方藝術時尚魅力的尊享定制珠寶品牌。

 

大盈盛品

陜西大盈盛品商貿有限公司負責運營、經營和銷售國內外知名葡萄酒、推廣葡萄酒文化、體驗高尚生活的高端場所。

 

凱諾盈天財富

       深圳凱諾盈天財富管理有限公司是深圳凱諾資本管理有限公司與國家級文化(美術)產業示范基地陜西亮寶樓合力打造的專業投資理財機構。母公司凱諾資本旗下股權投資項目有宏良皮業、同程旅游、大眾點評、萬達影業等項目,目前股權管理基金規模已超20億,位列西部民營之首。作為亮寶樓金融窗口的盈天財富中心,不僅為客戶提供優質的私募股權產品,同時為客戶精選安全穩定高收益的理財產品,致力打造成為您的私人財富定制專家。
 

螞蟻部落

       國家文化(美術)產業示范基地——亮寶樓,攜手互聯網教學領軍平臺——小螞蟻云教育,共同打造專業文化研學服務平臺——螞蟻部落。以科技力量服務教育,以文化傳承推動創新,以共享思維傳播師道,我們致力于為莘莘學子打造科技教育和藝術結合的文化殿堂,為您的孩子開啟國學書法啟蒙,打造中國特色的文化盛宴,探索科技創新的傳承之光。國之瑰寶與科技力量結合,讓孩子浸潤在新時代的文化魅力之中。

 


 


 

 

現在致電 029-82069868 OR 查看更多聯系方式 →

Go To Top 回頂部
排列5技巧